Ingredientes de esta receta
- 4 trozos de salmón fresco
- 300 gr. de tomates cherry
- 400 gr. de champiñones frescos
- 2 cucharas de albahaca
- 2 limones
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Salmón al horno en papel de aluminio es una receta que no puedes dejar de probar, es sencilla de preparar y muy sabrosa para disfrutar. Es una receta de salmón que en pocos minutos estará lista!
Tiempo de Preparación: 1o minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmon al Horno en Papel de Aluminio
Lave los tomates cherry y córtelos en dos. Pele los champiñones, lávelos y córtelos en rodajas.
Exprimir un limón para obtener su jugo y cortar el segundo en rodajas. Cortar cuatro papeles de aluminio bastante grandes como para envolver el Salmon, verter unas gotas de aceite de oliva en el centro y colocar sobre cada papel un trozo de salmón.
Antes de envolver, agregar unas gotas de jugo de limón, un poco de albahaca, los medio tomates, las rodajas de champiñones, sal y pimienta al gusto. Terminar con un par de rodajas de limón.
Colocar en horno a 180ºC por unos 20 a 25 minutos. Una vez listo se puede servir con arroz, por ejemplo, y con unas copas de vino blanco frutado.
Disfrute este Salmon al horno con su familia o amigos.