Ingredientes de esta receta
- 4 rodajas de salmón
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 chorrito de vino blanco seco
- perejil picado
- aceite de oliva cantidad necesaria
- sal a gusto
- ajos a gusto
- pimienta a gusto
Salmón al Horno con Patatas es una de las recetas de salmón al horno más sabrosas y ricas que puedes hacer para sorprender a tu familia y amigos. Estos sabores son excelentes! Anímate a probar esta receta de salmón!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmón al Horno con Patatas
Cortar las patatas en finas rodajas, la cebolla (estilo tortilla) y los pimientos en aros. Freir cada cosa por separado, cuidar que las patatas no se doren o se hagan excesivamente, dado que terminarán de hacerse en el horno con las rodajas de salmón.
Picar el ajo y mezclar con el vino blanco y el perejil. Cortar los tomates en rodajas finas.
Coger una fuente para horno y untarla con aceite de oliva. Colocar en ella a modo de capas: las patatas, la cebolla, los pimientos y el tomate. Encima colocar las rodajas de salmón con pimienta y sal.
Meter la fuente con el salmón al horno a una temperatura fuerte 220º durante aproximadamente cinco minutos. Sacar nuevamente y añadir la mezcla de la salsa de ajo, el vino y el perejil.
Introducir nuevamente en le horno hasta que el salmón al horno y la verdura estén bien hechos.