Receta de Salmón al Horno con Patatas

Ingredientes de esta receta

  • 4 rodajas de salmón
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 chorrito de vino blanco seco
  • perejil picado
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • sal a gusto
  • ajos a gusto
  • pimienta a gusto

Salmón al Horno con Patatas es una de las recetas de salmón al horno más sabrosas y ricas que puedes hacer para sorprender a tu familia y amigos. Estos sabores son excelentes! Anímate a probar esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón al Horno con Patatas

Cortar las patatas en finas rodajas, la cebolla (estilo tortilla) y los pimientos en aros. Freir cada cosa por separado, cuidar que las patatas no se doren o se hagan excesivamente, dado que terminarán de hacerse en el horno con las rodajas de salmón.

Picar el ajo y mezclar con el vino blanco y el perejil. Cortar los tomates en rodajas finas.

Coger una fuente para horno y untarla con aceite de oliva. Colocar en ella a modo de capas: las patatas, la cebolla, los pimientos y el tomate. Encima colocar las rodajas de salmón con pimienta y sal.

Meter la fuente con el salmón al horno a una temperatura fuerte 220º durante aproximadamente cinco minutos. Sacar nuevamente y añadir la mezcla de la salsa de ajo, el vino y el perejil.

Introducir nuevamente en le horno hasta que el salmón al horno y la verdura estén bien hechos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.