Salmón al Horno con Patatas

Salmón al Horno con Patatas es una de las recetas de salmón al horno más sabrosas y ricas que puedes hacer para sorprender a tu familia y amigos. Estos sabores son excelentes! Anímate a probar esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Salmón al Horno con Patatas

Ingredientes de esta receta

  • 4 rodajas de salmón
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 chorrito de vino blanco seco
  • perejil picado
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • sal a gusto
  • ajos a gusto
  • pimienta a gusto

Salmón al horno con patatasCortar las patatas en finas rodajas, la cebolla (estilo tortilla) y los pimientos en aros. Freir cada cosa por separado, cuidar que las patatas no se doren o se hagan excesivamente, dado que terminarán de hacerse en el horno con las rodajas de salmón.

Picar el ajo y mezclar con el vino blanco y el perejil. Cortar los tomates en rodajas finas.

Coger una fuente para horno y untarla con aceite de oliva. Colocar en ella a modo de capas: las patatas, la cebolla, los pimientos y el tomate. Encima colocar las rodajas de salmón con pimienta y sal.

Meter la fuente con el salmón al horno a una temperatura fuerte 220º durante aproximadamente cinco minutos. Sacar nuevamente y añadir la mezcla de la salsa de ajo, el vino y el perejil.

Introducir nuevamente en le horno hasta que el salmón al horno y la verdura estén bien hechos.

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.